市委宣讲团向市直机关党员干部宣讲《习近平谈治国理政》第三卷_奥门新蒲京网

奥门新蒲京乐城|手机版

您当前的位置: 奥门新蒲京网 > 要闻动态 > 今日阳泉

市委宣讲团向市直机关党员干部宣讲《习近平谈治国理政》第三卷

奥门新蒲京网 www.52ibl.com 2020-10-17 08:24 来源:奥门新蒲京乐城 放大 正常 缩小

  10月15日,市委宣讲团深入基层,为市直机关党员干部宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

  市委宣讲团成员赵锐敏,从充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容等方面进行了深入浅出、全面系统的阐述。

  市直机关党员干部纷纷表示,下一步,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”贯通学、深入学,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为我市高质量转型发展作出新的贡献。(静宜 荣霞)

附件下载

相关推荐

Baidu
sogou